Советы писателям от Ирины Примак

В 2010-м меня таки ушли с должности сисадмина Комбината питания "Смольнинский". Главная причина была в том, что комбинат кардинально преобразовывался в связи со сменой начальства. Я был сокращен одним из последних, о чем пишу не без гордости.

Я уже год как был на пенсии по возрасту. Ноги больные, и системным администратором не брали, как ни пытался уламывать собеседователей.

У меня давно на примете была специальность "Копирайтер", и на одно из предложений пройти курс по овладению этой профессией я попался. Неверное словечко, потому что Юлию Волкодав (псевдоним гуру копирайтинга) с тех пор высоко ценю.

На одной из первых лекций ее видео курса узнал, как полезно приобрести навык слепого десятипальцевого набора текста

Ничтоже сумняшеся скачал программу Владимира Владимировича Шахиджаняна и, пока не прошел все 100 уроков, к курсам Юлии не приступал. Это заняло порядка двух с половиной месяцев. Дело в том, что проходить курс Шахиджаняна можно было, только овладев очередным из 100 уроков. То, что я прошел 100-й, свидетельствовало, что мне удалось.

Начав набирать тексты вслепую (т.е. не глядя на клавиатуру), я, наконец, перешел к овладению новой специальностью.

Так или иначе, через месяц-другой мы стали так интернет-близки с Юлией Волкодав (она живет в Сочи, а я - в Питере), что Юлия предложила мне писать в ее блоге (или в ее сайте - я в этом до сих пор ничего не понимаю: где сайт, где блог - когда кажется, что это одно и то же).

И тут я должен сделать маленькое отступление....






ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСЛУШАТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ ПЕСНИ!!!
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ КОММЕНТИРОВАТЬ